Рассмотрено Обжалование наказания Dari_May

• Автор темы Автор темы Whyno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whyno

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zert_Natsumi
2. Никнейм администратора: Dari_May
3. Подробное описание ситуации: Я играл спокойно с утра до вечера в воскресенье, и вдруг, ни с того ни с чего мне прилетает деморган на 14440 секунд по жалобе от медиа, я тогда стоял в Афк и незнал что мне выдали наказание, т.к. отошел от компа. Я пришел домой посмотрел на экран и извините за выражение афигел, я даже таких ситуаций по уходу рп не вспоминаю, даже такого в ближайшее время мне не припоминалось. Мало того что я незнал за что наказание, я спросил админа, после чего понял что он мне не ответит, т.к с момента как я ему написал он мне не отвечал около суток. Прошу снять наказание или частично амнистировать, хоть я и отсидел половину, но так бы хотелось полностью чтобы сняли наказание. Обратился к администрацию не просто для того чтобы узнать кто на меня пожаловался, а в последствии чего обратится за откатом к данному администратору.
4. Доказательства:
1714404434047.png
1714404383752.png

5. Дата и время выдачи наказания: Примерно 28.04.2024 время 15:00 по мск

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
28.04 в 08:22 вышли из игры когда к Вам подъехала гос. машина и подбежал гос. сотрудник для дальнейшего РП-процесса.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху