- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Onyx Nightcore
2. Никнейм администратора Dari May
3. Подробное описание ситуации:Доброго времени суток был забанен по причине : Слив склада GOV/by Winter. Я должен был улетать и 13 числа вечером взял отпуск с 16.03.24 по 26.03.24 получил одобрение от игрока Ira Rayzaki ЗГП после чего поиграл 3 дня и 16 числа последний раз зашёл в сеть. Улетел. Заходя переодически в дискорд находясь в Тайланде.Увидел что пропала роль что я в отпуске пару раз отметил старший состав о том что у меня кто то роль что я в отпуске забрал, ответа на это я не получил. Зашёл 24 числа в дискорд и вышел, после чего через 15 минут мне друг пишет тебя уволили я сначала не поверил и не понял т.к ну не за что меня увольнять. После чего мне приходит скриншот где я уволен .
Дата 24.03.24 , 10:40:23
Причина за что был уволен 8.3 Правил и Обязанностей лидера.
Получил игнор в дискорде от ГП и ЗГП который выдал увольнение.
Тоесть что я этим хотел донести, то что это не было намеренным действием.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:25.03.24 в 10 часов 20 минут
2. Никнейм администратора Dari May
3. Подробное описание ситуации:Доброго времени суток был забанен по причине : Слив склада GOV/by Winter. Я должен был улетать и 13 числа вечером взял отпуск с 16.03.24 по 26.03.24 получил одобрение от игрока Ira Rayzaki ЗГП после чего поиграл 3 дня и 16 числа последний раз зашёл в сеть. Улетел. Заходя переодически в дискорд находясь в Тайланде.Увидел что пропала роль что я в отпуске пару раз отметил старший состав о том что у меня кто то роль что я в отпуске забрал, ответа на это я не получил. Зашёл 24 числа в дискорд и вышел, после чего через 15 минут мне друг пишет тебя уволили я сначала не поверил и не понял т.к ну не за что меня увольнять. После чего мне приходит скриншот где я уволен .
Дата 24.03.24 , 10:40:23
Причина за что был уволен 8.3 Правил и Обязанностей лидера.
Получил игнор в дискорде от ГП и ЗГП который выдал увольнение.
Тоесть что я этим хотел донести, то что это не было намеренным действием.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:25.03.24 в 10 часов 20 минут
Вложения
Последнее редактирование: