- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Viktorr Klebitiez
2. Никнейм администратора: Daniil DeReevs
3. Подробное описание ситуации: Добрый день.
Я получил наказание согласно этой жалобе → Жалобы тык ←
Сегодня 13.08 мой аккаунт был заблокирован на 3 дня по причине нарушения правил сервера
Объясняю всю ситуацию и прилагаю к ней все доказательства
12.08.22 я проводил задержание (игрока подавшего жалобу), в следствии рп ситуации я открыл телефон но к сожалению он заагался и я не смог самостоятельно выйти из него дабы дальше играть рп, я сразу же пере зашёл на сервер и задержанного уже не оказалось на месте.
→ Видео ←
Я хотел доиграть рп ситуацию и обратился за помощью к Администратору Rei Mouse → ( Клик на япикс ) ←
Администратор дал мне совет оставить жалобу на форум т.к это больше оос момент.
В то же день я обратился к игроку Matthew Devil (Глава ассоциации адвокатов) с целью решения ситуации по IC
на что игрок сказал обратится в прокуратуру что я и собирался сделать.
Прошу амнистировать мне наказание ведь я не уходил от рп и я не виновен в багах, я очень хотел доиграть рп и тому доказательства мои старания достучатся администратором и диалогами с другими игроками из гос структур. Насчёт нашивке она
Ранее за мной никаких нарушений в гос структурах не было замечено.
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.22 → Клик на япикс ←
2. Никнейм администратора: Daniil DeReevs
3. Подробное описание ситуации: Добрый день.
Я получил наказание согласно этой жалобе → Жалобы тык ←
Сегодня 13.08 мой аккаунт был заблокирован на 3 дня по причине нарушения правил сервера
Объясняю всю ситуацию и прилагаю к ней все доказательства
12.08.22 я проводил задержание (игрока подавшего жалобу), в следствии рп ситуации я открыл телефон но к сожалению он заагался и я не смог самостоятельно выйти из него дабы дальше играть рп, я сразу же пере зашёл на сервер и задержанного уже не оказалось на месте.
→ Видео ←
Я хотел доиграть рп ситуацию и обратился за помощью к Администратору Rei Mouse → ( Клик на япикс ) ←
Администратор дал мне совет оставить жалобу на форум т.к это больше оос момент.
В то же день я обратился к игроку Matthew Devil (Глава ассоциации адвокатов) с целью решения ситуации по IC
на что игрок сказал обратится в прокуратуру что я и собирался сделать.
Прошу амнистировать мне наказание ведь я не уходил от рп и я не виновен в багах, я очень хотел доиграть рп и тому доказательства мои старания достучатся администратором и диалогами с другими игроками из гос структур. Насчёт нашивке она
Ранее за мной никаких нарушений в гос структурах не было замечено.
5. Дата и время выдачи наказания: 13.06.22 → Клик на япикс ←