Отказано Обжалование наказания “Dan_Larsson”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Guzman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Guzmanyan
2. Никнейм администратора: Dan_Larsson (рассмотрено на формуме Ivy Page)
3. Подробное описание ситуации: Наказали жалобу N5118, хотя на видео был не я, а совсем другой человек. Если проверить по логам моего персонажа, то я внешность не менял уже несколько месяцев, если не ошибаюсь, а на видео, которое было предоставлено, человек, которого приняли за меня, даже выглядит совершенно иначе. Не знаю, может на логи повлияло так перевод времени на зимнее время, но наказали меня по ошибке. И, судя по обжалованиям, я такой не один.
Нет ни одного скрина или видео с того дня, но можно сравнить персонажей и понять, что это два разных человека. Так же, просьба произвести более детальную проверку, так как допущена какая-то ошибка по выдаче наказания.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 30.10.2022 10:50

Так как свой срок я уже отсидел в деморгане, за проступок другого человека и ошибку системы, прошу какую-то компенсацию. Так как потратил не мало времени, хотя были дела важнее.

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху