Отказано Обжалование наказания Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Мой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Dan Larsson.
3. Суть жалобы: беспричинный деморган от администратора за якобы нонРП GOV.
Предыстория незамысловатая - в рабочее время я подрабатывал дальнобойщиком (на что как прокурор имею негласное право - нас не обязывают 24/7 торчать в мэрии). На случай, что меня могут вызвать в мэрию или куда-нибудь ещё, я был во фракционном бронике. За это, вроде бы, администратор меня и посадил.
Я сомневаюсь в компетентности данного администратора в вопросе применения правил для госников - пускай следит за своими мафиями, а не за нами. Я как следует перечитал правила для госников - там нет такого правила, которое запрещает носить фракционный бронежилет не на рабочем месте. В конце концов, свой броник я законно получил со склада, в багажник или куда-то ещё не совал, никому не продавал - а ещё рабочий день, повторюсь, не был окончен, поэтому я готовился в любой момент поехать в мэрию в полном обмундировании.
Прошу проверить компетентность действий администратора и назвать конкретный нарушенный мной пункт из правил для госников, если я вообще что-то нарушил. Если администратор сам себе выдумал нарушение, то, поскольку наказание я уже отбыл, прошу обязать его возместить мне 15.000$ - это те деньги, которые я мог заработать за 1,5 часа на дальнобое, а он меня именно на столько и посадил.
4. Доказательства: скрин.
5. Дата и время выдачи наказания: 28/06/2022, 21:30.

Здравствуйте!

Для полноты ответа буду использовать некоторые ваши слова как цитаты.
Что же, я думаю вы прекрасно знаете, что вся RolePlay модель сервера, как и проекта, основываются в первую очередь на американской модели поведения и общения, с чем вы можете ознакомиться в первом же пункте правил проекта, прикладываю сюда для удобства:
1656450363723.png

Так как мы уже определили что штат находится в США, а также модель поведения - американская, то однозначно можно сказать, что модель поведения гос. сотрудников также является американской.

На случай, что меня могут вызвать в мэрию или куда-нибудь ещё, я был во фракционном бронике.
Исходя из ваших же слов, понятно, что вы находились в государственном бронежилете, из чего я могу сделать довольно логичный вывод, что вы находились при исполнении, в ином же случае, почему вы не сдали бронежилет на склад? Ведь исходя из американской модели поведения, все сотрудники по окончанию своего рабочего дня - обязаны сдавать все выданное государством имущество, для исполнения своих обязанностей - на склад, чего вы конечно же не сделали.
Я сомневаюсь в компетентности данного администратора в вопросе применения правил для госников - пускай следит за своими мафиями, а не за нами.
Сомневаться в действиях это конечно хорошо и правильно, но вот говорить о том, как работать администрации, кому за кем следить, боюсь далеко не в вашей компетенцией, в первую очередь это задача Управляющей администрации сервера.
Я как следует перечитал правила для госников - там нет такого правила, которое запрещает носить фракционный бронежилет не на рабочем месте.
Как уже выше было сказано, мы исходим из американской модели поведения, поэтому множество ситуаций которые ей не соответствуют не внесены в правила, потому что они как минимум логичны. Вносить все правила - анти-продуктивно для сервера, так как тем самым мы ограничим множество RP-ситуаций, которые возможны, а также усложним порог входа новых игроков на сервер, ведь все хотят играть, а не читать километровые правила, а потом еще их же запоминать.

Из всего выше сказанного, могу сделать один вывод: Наказание выдано корректно. Компенсация за ваше же нарушение не предусмотрено.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху