Отказано Обжалование наказания "Cлив склада EMS by Сooper " // by Rudy_Inviolable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita_kodyrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Kadirov
2. Ник Администратора- Rudy_Inviolable
3. Суть жалобы - я ночью, передавал аптечки в машину , работая в емс, затем продал их на авито по 500 рублей, нооо я не знал , что так нельзя делать , меня забанили , а я так и не нашел такого правила в "Правила EMS" , "Общие правила" , я конечно понимал, что это не безнаказанно останется, но не думал, что за это предусмотрен бан на целых 30 дней, прошу понять и простить и хотя-бы скостить наказание немного.
4. Доказательства -
1716369097735.png

5. Дата выдачи наказания - 22/05/2024
P.S я уже оставлял жалобу , но мне отказали, вы можете хотя-бы указать на правило проекта по которому меня забанили, я не нашел такого правила, а 30 дней бана предусмотрено для самых жестких нарушений сервера, я не понимаю, почему воровство со склада приравнивается к оскорблениям родных и т.п.(ссылка на прошлую жалобу ( https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-cliv-sklada-ems-by-sooper-by-rudy_inviolable.2950618/#post-8132050 ) .

nikita_kodyrov

Новичок
Пользователь
p.s. Я не спамлю жалобами, просто не могу до вас достучаться в дсе, а других способов связаться с вами нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху