Рассмотрено Обжалование наказания Claudio Lerma (Жалоба#42, 1172ID)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio_Lerma

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Claudio Lerma
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Дело было, как видно на видеоролике человека, написавшего на меня жалобу, на озере. Подойдя к нему, я представился, затем данный человек начал сопротивляться, отходить от меня, я все действия /me отыграл через голосовой чат, как скинул наручники, заломал, накинул их на руки человека и взял его за шкирку. Не знав, что случился очередной баг с голосовым чатом сервера, когда я далее (на видео уже не запечатлено) спрашиваю, слышно ли меня. В ответ мне приходит от других ребят: "нет". Я перезагружаю голосовой чат через меню F10, затем даже повторно отыгрываю действия накидывания наручников и заново проворачиваю ситуацию. Там было много свидетелей. Товарищи администраторы, прошу меня простить и снять наказание в виде заключения, почему то я стал уволен из LSPD, хотя на тот момент действия происходили даже в расформированном LSSD. Извините пожалуйста, буду всегда спрашивать теперь, слышно ли меня и перезагружать голосовой чат в настройках сервера.
4. Доказательства: К сожалению, не имею доказательств видео, сам не снимал, так как игра на самом деле выдаёт не так много кадров в секунду.
5. Дата выдачи наказания: 24.02.2020

Спойлер жалобы подававшего, там видеоролик:
  1. Ваш никнейм: Antony Garo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1172ID
  3. Подробное описание ситуации : нонрп коп
  4. Дата и время произошедшего: 23.02 17:13
  5. Доказательства нарушения:

Claudio_Lerma

Новичок
Пользователь
Поймите пожалуйста, человек дальнейшие действия обрезает на жалобе...

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Амнистия одобрена. С Вас будет снят WARN на первый раз, но наказание с деморганом Вы должны будете отсидеть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху