Отказано Обжалование наказания ЧСП Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waero
2. Ник Администратора- Sergey Help
3. Суть жалобы -
Здравствуйте Сергей..
В этой теме хотел описать проблему моих знакомых... т.к они не могут сами обратиться к Вам через форум..
Долгое время у вас на сервере игрок Amir играет/нарушает правила сервера.. обходит ЧСП.. Его история получилось так:

Изначально он играл со мной с Чингизом.. в один день сам Чингиз сказал "Кто приедет и убьет меня тот получит 50к денег" зная, что он придет т.к. они друг друга убивая веселились... оказалось Чингиз заранее администратора закрепил (чтобы за ним следил во время трансляции) после того как Amir его убил.. администратор выдал ЧС за стримснайп..А Чингиз хохотал мол это смешно (в чате все ржали).. Он(amir) обратился к Вам, но вы отказали... он купил у другого игрока GTA (который играл на другом сервере GTA 5 RP) они менялись играли в одном Rockstar'e 2 человека... Спустя время красная администрация(PR) сказал Чингизу "перестаньте игроков приглашать со стрима и их банить якобы стримснайп" т.к. я этот случай доказал.. Этими доказательствами он(Amir) получил амнистию.. спустя время игрок у которого он покупал GTA получил ЧС на другом сервере.. из за того, что они в одном сошике играли Амиру в Рокфорде выдали ЧСП за обход ЧС в то время, когда он с нуля начал играть на своем аккаунте с чистого листа... С того времени он пытался получить амнистию, но получал отказ.. Наверное он не смог описать проблему.. из за того, что плохо владеет русским языком... У меня никак не было времени помочь ему в данной ситуации.. ну и не в моих силах такие вопросы решать... Он сам веселый паренек.. из за ЧСП с ним перестали сотрудничать в плане медиа... Из за многократных попыток и отказов.. он тупо начал играть с запрещенными ПО.. Наверное про него Вы тоже слышали.. он играл с другими игроками вдали от нас какое то время... но то, что он обходит ЧСП этого я никак не могу знать.. (когда и под каким ником он играет) за ним последовали и другие игроки из моего состава.. по логике "ну вот он летит убивает всех.. получает бан снова заходит играет.."

Если не ошибаюсь раз в пол года Вы выдаете амнистию.. дайте ему шанс я сам проконтролирую эти моменты.. он начнет с чистого листа играть с нами.. Если Вы его амнистируете меньше проблем с софтами.. Если понадобится дополнительная информация дискорд для связи "4rv1"

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
  • Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Ознакомиться с возможностью амнистии заблокированный может по ссылке: Заявки на амнистию

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху