Отказано Обжалование наказания (ЧС)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LowerGregen

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Slon_Antisociopathez"
2. Ник Администратора: "Админ "#6532"
3. Суть жалобы: "Здраствуйте, вызвали на проверку на сервере Insquad. Во время проверки я не отказывался ни от никаких действий и открывал всё что требовалось от меня. До определенного момента всё было нормально пока Администрация не решила залезть ко мне в Телеграм. Проблема в том что у меня там куча личных данных такие как Номера друзей, родителей, фотографии личного характера. Я считаю несправедливым был выдан бан т.к. нарушение конфиденциальности тоже является нарушением). Я не отказываюсь от проверки и готов проходить их сколько потребуется для доказательства моей невиновности в пределах ГТА, но показывать свои личные приватные вещи из ИРЛ это совсем другое. Прошу ознакомиться с материалом моей блокировки еще раз.

4. Доказательства: ""
image321312.png

5. Дата выдачи наказания: "02.05.23 23:00"

Не совсем понятно о каких личных данных может идти речь при проверке системных файлов.
Да и очень странная ситуация получается, что прямо при администраторе всю историю удаляют в реальном времени.
Отказано в амнистии.

• Angry
Реакции: ksyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху