Отказано Обжалование наказания ЧС SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limontime

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Artem Richi
2. Ник Администратора: Silen Hill
3. Суть жалобы: Хотел бы объяснить всю ситуацию полностью . Я выложил на funpay предложение продажи виртов и мне написал там человек (как я понял позже , это был Silent) и спросил сколько валюты у меня есть , в ответ на его вопрос , я написал что у меня есть 200к. Я ответил данному человеку не с целью дальнейшей продажи . Создавал я данное предложение не с целью дальнейшей продажи , а с целью понять что это за человек и передать его администрации , чтобы вы знали кто пытается купить вирты и обойти систему доната (понимаю что это звучит не очень правдоподобно, но это так и есть). Мне очень нравится сервер insquad, и сам проект ГТА5 рп , играю тут уже целый год и ни разу , умышленно не нарушал правила. Я очень сильно хочу играть на данном проекте и согласен на полное обнуление персонажа , я согласен на любое наказание , только разрешите пожалуйста дальше продолжать играть на данном проекте , прошу пересмотреть наказание . Обязуюсь больше не нарушать .
Готов понести любое наказание, хоть 31 день бана, только прошу снять ЧС SocialClub.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 28.03.2021 21:05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху