Отказано Обжалование наказания ЧС проекта по 1.17

• Автор темы Автор темы to4kkka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

to4kkka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Morty Kamakura
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - Во время проведения МП ВЗХ, после моей смерти я появился в больнице СШ, в момент того как я бежал к такси, ко мне подбежал некий Nobody Quallity, сказав фразу "Подойди ко мне". Я не понимая происходящего подбегаю к нему и он берет меня на руки. Каким-то образом мы оказываемся около территории проведения ВЗХ. Изначально я подумал что это ЧИТЫ, тем самым хотел сразу написать в репорт, но подумал что это может быть какой-то баг, так как я никогда не использовал ЧИТЫ, и не знаю их функционала. С утра как я проснулся я вижу множество сообщений, которые мне пришли в дискорд. В сообщениях был прикреплен видео-ролик, с моим участием.
Я не понимая происходящего просматриваю видео, где игрок которого я действительно знаю играет с читами. До этого момента я не знал, что он играет с читами и вообще что данный персонаж связан с ним. Специально откатил данный момент, чтобы потом залить на него жалобу на форум, но в этот же вечер сообщают, что данный игрок был заблокирован.
Готов пройти любые проверки на наличие какого-либо взаимодействия вместе с ним, которые говорят о том, что он играет с читами.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14.10.23

Здравствуйте, Вы в игре с 21 года и Ваши аргументы "не знал/не видел, хотел в репорт сообщить, но не написал" - нерелевантны.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху