- Автор темы
- Ваш Ник -Drein Marazmatix
- Ник Администратора- by Админ #4961 #
- Суть обжалования -Утром попытался зайти в игру, и увидел чс по пункту правил 1.15 а именно "Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта." От себя хочу сказать что 20.10 скинул фотографию одного человека в чат фамы которая уже 5 месяцев в инактиве, фотография находится в опен доступе в его соц.сетях, которые он никогда не скрывал, т.е это значит что я ничего не сливал, а скопировал фотку с его соц.сети. Темболее никакого вреда его игре на проекте я нанести не мог, т.к человек находится в ЧС проекта за продажу вирт, и прочие нарушения такие как травля. Его ники: Sunrise - Andry_Vancleef(13.04. 2022) Burton - Andry_Molodoy(18.04.2022) Eclipse - Andusha_Subside(19.09.2022). Прошу смягчить меру наказания, буду согласен на черный список сервера Davis, на котором получил наказание. Понимаю то что не смотря на то что фотографии в опен доступе, и это фотографии чсника, их скидывать не стоило. Очень дорожу игрой на проекте, и надеюсь на компетентное рассмотрение обжалования, и то что будет взято во внимание что это игрок с черным списком проекта, и его фотографии находились в опен доступе.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - как выдали.
Последнее редактирование: