Отказано Обжалование наказания (ЧС) | Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem4ik_top228

Начинающий
Пользователь
1) Ваш Ник: Rory Nuerretti
2) Ник Администратора: Админ#6532
3) Суть жалобы: Нарушил пункт правил 4.2, по части попытки продажи, хотя на самом мне было интересно какую сумму в теории я мог бы получить за свой бизнес. Когда ко мне обратился посторонний человек со столь странным предложением, я предполагал, что это развод, но не думал, что так далеко зайдет, а мне хотелось понять на каком этапе этой беседы скамер (как мне казалось на тот момент) сольется или начнет меня разводить на бизнес, по переписке думаю видно как нелепо и глупо я торгуюсь и шучу (например: купить жигу) постоянно скидывая цену, что бы довести диалог до кульминации, о которой я говорил ранее. Понимаю, что мой диалог попадает под пункт 4.2, но играя с открытия сервера я действительно не был готов прощаться с сервером, друзьями и топовым бизнесом. Искренне раскаиваюсь и прошу учесть то, что ранее за эти годы не было серьезных нарушений с моей стороны, пойти на встречу и откатить это недоразумение.
4) Доказательства: скрин

Попытка продажи/продажа/соучаcтие в продаже игровой валюты/имущества за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Если Вы согласны со своим нарушением - оставляйте заявку по теме ниже;
Заявки на амнистию блокировки Social Club. (Для аккаунтов находящихся в *Черном Списке* проекта)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху