Рассмотрено Обжалование наказания (ЧС) l Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ron666

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: dizzer664 (логин social club)
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Мне сняли ЧС проекта, недавно был опубликован список в котором был я. После чего я захожу на сервер пытаюсь создать новый аккаунт и не получается и выдает ошибку, скрин прикреплю ниже. И ещё хочу обратится лично к Silent Hill, я понимаю ЧС выдали заслуженно за покупку виртов, я полностью признаю вину, и хотел бы попросить если возможно, я готов всячески помогать проекту сливать барыг виртов, готов на всё, но хотел попросить вас, есть ли возможность аккаунт Ron_Koshkin (забанен перманентно на логине dizzer664) разбанить, но обнулить полностью сделать 1 уровень, внешность обнулить, и достижение всё кроме, ника и паспорта, оставить тот же паспорт. Паспорт очень жаль так как зимой мы поженились с моей очень хорошой и прекрасной подругой, и не хотелось бы потерять, так как мы хотим поучаствовать на 14 ферваля, сделать классный видеоролик, и хотелось чтобы мы были женаты уже год на вашем проекте, и ник жалко очень, этот ник стал частичкой меня.. Я понимаю что такого вы никогда не делали но если есть возможность сделать ОДНО исключение я обещаю я больше ни разу вирты не куплю! Всего лишь один аккаунт, обнулите его полностью, но оставьте ник и паспорт такой какой он есть, прошу ВАС! Я готов на всё чтобы помочь проекту во всём, если нужен мой дискорд - dizzer38. Silent если сделаешь исключение буду благодарен тебе!.. Если нет, то можно хотя бы освободить мне ник игровой Ron Koshkin, но очень хотелось вернуть тот аккаунт с паспортом, очень дорог мне он. Я же не продавал вирты, да покупал, но не продавал же, можно ли сделать исключение.. Спасибо за внимание! Я готов на все условия Silent, войди в ситуацию.. А другие два аккаунт можете удалить полностью которые находится на SC - dizzer664
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 21.07.2024 в 19:57

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Вам была одобрена амнистия, если не можете создать аккаунт - напишите gta5rp.com/support в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху