Рассмотрено Обжалование наказания (ЧС) l Lambo Huracan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тyler Night

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: "Tyler Night"
2. Ник Администратора: "Lambo Huracan "
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. так же я повторюсь что я не был замешен в запрещённых действиях и вы меня за банили мол за то что типо я сидел с типами на их демки где они читерят "
4. Доказательства: "https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-l-lambo-huracan.2945779/"
5. Дата выдачи наказания: "неизвестно "
дополнение
вы меня забанили за то что мол сидел с читерами в дсну это же полный бред+ это был не я ну это уже другой вопрос
+ я бы понял сотрудничество с читерами если я рядом с ними читерил в машине одной летал бегал стрелялся но на фотках видно что мол я сижу у типов на дмке и смотрю

Тyler Night

Начинающий
Пользователь
если вы читеры которые замешены в этом и подставили меня напишите тут

Donatello_Night

Новичок
Пользователь
я тот софт я щас в бан нас попросили подделать скрины и кинуть их чтоб этого типа забанили и нам типо дадут деньги но в итоге ничего не дали а он просто так в бане мне его даже жалко стало прости

NikitkaNight

Новичок
Пользователь
если вы читеры которые замешены в этом и подставили меня напишите тут
я один из софтов, я вроде тоже в бане щас, впринципе терять нечего по этому смысла делать хуже ему не вижу, просто предложили денег за его бан, подделали скрины и залили и все, сори

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Предоставьте доказательства, подтверждающие ваши слова.
На рассмотрении

Тyler Night

Начинающий
Пользователь
По никам это те самые люди надеюсь они что то докажут пацаны если это читаете пожалуйста докажите

Donatello_Night

Новичок
Пользователь
Мне тот чел в тг писал сказал тип деньги даст я поверил + я с тулером в тот момент поругался итог переписка удалена скрины не делал мне смысл

NikitkaNight

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. Предоставьте доказательства, подтверждающие ваши слова.
На рассмотрении
переписка была в телеграмме, переписка была удалена денег никто не получил, можете обратить внимание на скрины которые я откидывал в жалобе на тулера, у них очень плохое качество мы их делали, все равно откинули с таким плохим качеством

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Ваш ЧС будет заменен на 31 день бана включительно.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху