Отказано Обжалование наказания (ЧС) | Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna__

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Chinazez_DespiceForever"
2. Ник Администратора: "Kirito_Linberg"
3. Суть жалобы: Я полностью не согласен с вердиктом данного администратора, меня вызвали на проверку после бизвара. Я зашёл, дальше меня проверяли полтора + часа, не нашли ни одного софта, нашли то, что я использовал софт в 21-22 году, но я был амнистирован зо это. После зашла администраторша Emma_Glorius, которая вечно затыкала меня, перебивала и не давала полностью объяснить ситуацию. Я считаю, такое отношение не подобает администрации, когда же Kirito выслушивал всё до мелочей, и ещё был один администратор с DownTown, не помню ник нейм. В общем у меня не нашли никаких сторонних ПО, которые я бы использовал в данное время и вообще в этом году. Обходов ЧС у меня не было, только одна амнистия и всё. Прошу перепроверить всю информацию, так как Emma_Glorius не удосужилась даже выслушать полностью меня. Прошу снять черный список проекта, так как нарушений с моей стороны не было. Могу пройти проверки хоть сто раз, я полностью чистый, компьютер после проверки я не чистил, ничего не чистил, никакие переписки в телеграмме и дискорде и так далее. Прошу информацию перепроверить и в последствии либо вызвать меня ещё раз на проверку, для доказательства моей невиновности, либо другие действия с вашей стороны, но я полностью чистый без обходов и сторонних ПО.
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "примерно 17:36 по МСК"

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Рассмотрели Вашу ситуацию повторно и ознакомился с проверкой - причина наказания была изменена на более корректную.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху