Рассмотрено Обжалование наказания ЧС Jonas_Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krmonster

Новичок
Пользователь
1. Kiryha_Krasnodsrskiy
2. Jonas_Kahnwald
3.Был вызван администратором на проверку в 18:09, шёл ход проверки. Администратор скачал программу для проверки, в которой есть понятие как удалённые папки и посещённые папки. В ходе проверки администратор видит посещение папок wer/report archive, в данной папке хранятся логи краша процесса, данная папка никак не чистилась (просьба ознакомится с этим скриншотом, а также руководством данной программы) . Как сказал администратор я заблокирован за чистку реестра, перед этим он не смотрел путь C:\Windows\System32\winevt\Logs, в данной папке хранятся логи реестра, повершелла и т.д. Также администратор выдал причину ЧСА 3.15 правил проекта, которая гласит о том, что игрок может быть вызван на проверку, а также говорит о уходе от проверки. То есть, если судить по причине, то я забанен за вызов на проверку. Ранее проходил проверку у этого же администратора 21 марта, в тот момент администратор сказал, что я успешно прошёл проверку. Также прошу проверить администратора на 3.16 правил проекта, а то странно выходит, что администратор говорит про проверки, и на следующий день меня вызывает на неё . Просьба рассмотреть данное обжалование лицам, которые по иерархии выше данного администратора, а также, разбирающихся в проверках, имеющих в них опыт. Прошу ознакомится с ходом проверки проверив видео-док-во со стороны администратора, от начала проверки и до конца.
4. https://cdn.discordapp.com/attachme...e87f378bdf4f0b0e53078b37e47b40dd0d131c82e759&
5. 14.04.2024

Здравствуйте, блокировка SC и с персонажа снята. Наказание заменено на временное отстранение от соревновательных активностей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху