Отказано Обжалование наказания (ЧС) | Hell Shmidt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Artem_Cemin
2. Ник Администратора: Admin #6532
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! В данном сообщении я хочу объяснится и показать что я действительно дорожу игрой на проекте, прошу не сразу отказывать с какой то причиной, а прочитать данный пост, это займет не слишком много времени, но заранее извиняюсь за потраченное Вами время на мой пост. Дело было вечером, ближе к ночи, после не большого перерыва от игры в скорее всего недельку (точно уже не вспомню) я зашел на сервер, на котором провел очень много времени с 2021 года, как старый игрок я решил вернуться на старый родной сервер, до своего перерыва уже тоже играл, охотился, зарабатывал деньги - но не в этом суть. После моего перерыва - я решил вступить в банду bloods т.к прошлый, хороший лидер закончил свой срок, и поставили нового, вступил я значит поафкшил залипая в ютубе, зашел в игру, и вижу что меня уволили из фракции. Не понял почему, подошел и попросил инвайт, мне дали инвайт, и игрок подошел к лидеру и сказал за что же меня кикнули, на что лидер или старший состав сказали "ты видел аватарку в дискорде его?!". Вкратце меня кикали из-за аватарки в дискорде, после чего меня убили на титуле, хотя я хотел просто решить мирным путем, и изменить ее, но уже было поздно наверное, игроки давили на больное, на то что происходит в моей стране, я был очень подавлен, мне было не смешно, и я сорвался и наговорил глупостей, которые реально были слишком сильные, и я уже осознал свою ошибку, я усердно за эти 2 месяца находясь в чс работал над своей токсичностью, и да - я ее исправил. Да, я понимаю что шансов мало, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознал свою ошибку и готов понести наказание, уже более 2-ух месяцев нахожусь в черном списке, прошу не амнистию, а именно смягчение наказания, например чс персонажа/сервера. Хочу продолжить игру, т.к наступили каникулы, и я дорожу своей игрой на проекте, т.к это проект, который дал мне много классных эмоций. Я извиняюсь перед администрацией, перед игроками, и людьми которым задел чуства своими глупыми словами.. Пожалуйста, поймите, прошло много времени, и я осознал свое нарушние..
4. Доказательства:

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
P.S: могу попробовать связаться с игроками, и попросить прощение у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху