Отказано Обжалование наказания ЧС Baljeet Tjinder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everythinghateme

Новичок
Пользователь
1. Nissan Playa
2. Baljeet Tjinder
3.Был вызван администратором на проверку в 12:08.2024.07.06 , шёл ход проверки. Администратор попросил открыть через WIN + R (regedit)
после чего скинул пути и сказал поочередно вставлять их, после проверки первого пути ничего не было найдено. После єтого был задан вопрос: * Зачем чистите реестр?* После заданного вопроса я начал обяснять Администратору что я делал все исключительно по гайду из YouTube (вот ссылка на гайд тайм 10:25
). По итогу в ходе проверки не было найдено никакого стороннего ПО либо сторонних программ.

1720262502331.png
Также администратор выдал причину ЧСА 3.15 правил проекта, которая гласит о том, что игрок может быть вызван на проверку, а также говорит о уходе от проверки. То есть, если судить по причине, то я забанен за вызов на проверку.

Знімок екрана 2024-07-06 125709.png

Просьба рассмотреть данное обжалование лицам, которые по иерархии выше данного администратора, а также, разбирающихся в проверках, имеющих в них опыт. Прошу ознакомится с ходом проверки проверив видео-док-во со стороны администратора, от начала проверки и до конца.

everythinghateme

Новичок
Пользователь
C:\Windows\System32\winevt\Logs, в данной папке хранятся логи реестра, повершелла и т.д.

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Ознакомившись с доказательствами со стороны Администратора, который проводил проверку, наказание выдано - верно.
Единственное, что, корректная причина выдачи ЧС проекта - 1.7.1 правил проекта.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки по ссылке - Заявки на амнистию черного списка (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху