Отказано Обжалование наказания Чит 05 by Админ#219 #

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cerkovniy228

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Karma Cerkovniy
2. Никнейм администратора:Админ#219 #
3. Подробное описание: Здравствуйте, ситуация такова что проходил отбор на пост хелпера на сервере инсквад. Меня начали проверять на наличие посторонних П/О У меня был скачен чит 0x. Чит я не использовал на серверах гта 5 рп ни на инскваде не на санрайзе и на каком любом сервере,У меня даже небыло аккаунта действующего в чите. Пишу обжалование на инскваде потому что я даже не знаю куда писать обжалование и не знаю какой админ меня откинул, Еще раз повторюсь чит я не использовал на серверах гта 5 рп. На сколько я знаю за хранение постороннего дается бан от 5 до 10 дней.Хочу добавить что я играю каждый день на санрайзе у меня есть откат за прошлые дни где видно что я играю честно и без чита. Ниже приведу доказательства. И как по мне играть с читами на сервере на котором я провел 2 года использовать чит это глупо.
4. Доказательства:

1647281898422.png

( это откат за 12.03.22)
(это откат за 13.03.22)

Доброго времени суток.

Кроме того что было найдено стороннее ПО, Вы так же, своим поведением, дали понять что отказываетесь от продолжения проверки.

Вы можете подать заявку на обжалование в этой теме:
*кликабельно*.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху