Рассмотрено Обжалование наказания Cega South

• Автор темы Автор темы l10yd21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l10yd21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiyotaka_Lloyd
  2. Ник Администратора- Cega South
  3. Суть жалобы -Суть жалобы - Я после тулево реснулся на емске, взял таблетку, выхожу и какой то шдшник начинает провоцировать меня, я, уже выведенный на эмоции, начал в ответ огрызаться и он меня задержал. Мы поехали, я минут 5-7 требовал телефонный звонок, но никакой ответной реакции не слышал и не видел, да и человек вовсе не показал всю произошедшую ситуацию в виде отката. Все произошло быстро и на эмоциях. Я, на горячую голову, не обдумав свои действия, в какой то степени нарушил правила проекта 6.34. Я извиняюсь перед всеми любимой Администрацией Redwood и вовсе каюсь перед наилучшим проектом Gta 5 rp. Да, я действительно в какой-то мере не прав, но и инициаторы данной жалобы тоже не ангелы на самом деле, просто я не из тех, кто имеет возможность сохранять откаты в любое время суток. Я клянусь исправиться в данной ситуации и вовсе по отношению к правилам проекта, и ко всей Администрации
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-1485-id-812-id-2313-id-1117-id-1546.2644632/
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.02.2024 | 16:06

Здравствуйте.

На первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху