Рассмотрено Обжалование наказания Cavetown Californiev

• Автор темы Автор темы Delifan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delifan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cavetown Californiev
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - договорился с человеком на контракт с мясом, начал выполнять и на третьей ходке меня крашит, как вы знаете, очередь в пик (16-17 часов по мск) была в районе восьмиста человек, сразу после краша я в тильте начал перезаходить, после чего у меня просто вылетает игра в момента простаивания очереди. время на тот момент было уже позднее, нужно было ложиться спать, про мясо я вообще тогда помнить не мог. зашёл только на следующий день, когда вернулся с учёбы и в организации меня на тот момент уже не было.
    насчёт человеческого фактора: в саму гта 5 рп я начал играть около месяца назада, это мой первый опыт в этой игре, который проходит исключительно с удовольствием (добросовестно играю по несколько часов в день, имея ежедневный онлайн от 4х часов стабильно, точно также выполняю ежедневный бонус с отыгрыванием 6 часов для получения бонуса). на первый раз хочу попросить прощения и получить анбан, поскольку о таком правиле я даже представить не мог..
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6052.1867051/
  5. Дата/время выдачи наказания - 04/05/2023 09:58:24
Screenshot_1.png

На первый раз блокировку снял.
Повторные схожие нарушения правил проекта будут облагаться перманентной блокировкой на всем проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху