Отказано Обжалование наказания Catamori_Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Klebitz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Avaddon Romanov
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Я сидел, тихо смирно, играл в рыбалочку и долбился в глаза (смотрел ютуб в окошечке и тыкал ЛКМ когда надо и прожимая быструю клавишу). Спустя недолгое время написал админ Catamori в репорт "Вы тут?", на что не последовало ответа, и благополучно был вызван на проверку с целью поиска бота на рыбалку. Но на компьютере у меня был только бесплатный бот на кухню. Ознакомившись, как эта вся деятельность с кухней связана, я забил болт и передумал что-либо делать. После возвращался к этому, и всё приходило к болту. К чему я. Ботом на кухню я не пользовался, бота на рыбалку не хранил, но получил наказание. Да, я не спорю, что наличие бота уже маячок, но 0 уровень готовки тоже не просто так существует. В связи с тем, что я не пользовался ботом, но хранил его на компьютере, запрашиваю у админов частичного благословения, а именно амнистию, хотя бы чуть-чуть. Ну или хотя бы дать возможность оплатить квартиру (так как администратор Catamori забыл дать возможность оплатить квартиру). А я в свою очередь обещаю, что ликвидирую данного бота и на следующей проверке у меня его уже не будет. Ещё хотелось добавить, что это мой первый запрос на амнистию. Я думаю, на первый раз можно простить. Спасибо за внимание.
Здоровья и всех благ.
4. Доказательства: 0 Уровень кухни, отсутствие бота на рыбалку.
5. Дата и время выдачи наказания: 29.05.2022 16.16.16
1653856697433.png
1653856743489.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Администратор верно выдал наказание.

1.7
Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху