- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Alex Sucre
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Вечер выдался знатный, обиженные жизнью игроки из фракции LSSD группались и щемили на трассе рандомных людей, подъехав - Я включил бодикамеру и поинтересовался их причастности к фамке. После того лидеру фракции не понравилось моё отношение к подобным рода людям и он начал вязать меня, при этом оскорбляя, что порочит честь и достоинство лидера фракции на проекте ГТА5 РП. (Жалоба уже рассмотрена, он наказан) Обидевшись как печень, игрок Martin Morte или его свита наныла в личку Catamori Amago, чтобы меня забанили. Изначально мне был выдан мут за MG. Никаких запрещённых слов Я не говорил, лишь оскорблял в лучших традициях лампового и приятного общения. Срок в ФТ мне выдали знатный, это ic момент. Зачем вмешивается администратор и банит меня по обиде другого игрока - мне не понятно. В личку данный администратор игнорирует. Если администратор следил за всей ситуацией, почему не выдал такое же наказание лидеру LSSD? Набор слов в нашем общении был одинаков хорош, но без запрещенки. Я уверен на 100%, что с моей стороны запрещённых слов сказано не было.
4. Доказательства:![]()
Могу предоставить только такой скрин, я в путешествии и нет возможности зайти в игру
5. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2022 19:40
Последнее редактирование: