Отказано Обжалование наказания “Catamori Amago”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo_Dorado

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis Djigan
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам, вижу как полицейские врезаются в автобусника, после чего проезжаю я они выезжая на встречную полосу врезаются в меня (на видео видно как я пытался избежать дтп), после чего полицейские начинают останавливать меня, я не понимая кого они останавливают, толи меня, толи за автобусником, еду дальше по делам, как я понял что это мне я остановился, меня попросили выйти из авто, (прошу обратить внимание что человек сразу вышел с оружием и угрозами), после чего как я только вышел из авто на меня кидают наручники и говорят что я задержан по 17.6 (к сожалению не откатил это), но поверьте так и было, после чего они взламывают мой багажник, на что я отказываюсь его открывать, потому что меня остановили по беспределу. На втором видео видно чем закончилось, прошу разблокировать мой аккаунт, больше такого не повториться!!!
4. Доказательства: Видео1; Видео2
5. Дата и время выдачи наказания: 20.06.2022; 09:03

Доброго времени суток.

Так или иначе Вами были нарушены правила проекта, наказание выдано в максимально лояльной форме, амнистия в данном случае невозможна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху