Рассмотрено Обжалование наказания Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger_Selinger

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vitalik_Buterin
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: Всё началось с того, что мы стояли с другом и пошли играть в арену с двумя другими игроками, после нашей победы на нас посыпались оскорбление в сторону родню. Соответственно мне это не понравилось, но я не стал как-то агрессивно себя вести, а просто написал два ID в репорт, после чего откинули сначала одного, Администратор видимо улетел, но я начал говорить повторно со вторым, у которого явно проблемы с постановкой речи и какие-то дефекты. Он начал как-то шипеть в микрофон, что видно на откате, после чего я решил его передразнить и начать повторять за ним. Только в конце ( будет видно на откате ) он чётко сказал - Сын пса и получил сразу же бан. После секунд 10 я также получил бан. Пересмотрев откат со своей стороны, я не нашёл никакого нарушения со своей стороны, прошу пересмотреть данную жалобу в скором времени, так как четкого и явного нарушения, а именно "Оскорбление родных" я вообще не увидел. С уважением, законопослушный гражданин Vitalik_Buterin :)
4. Доказательства: (305) Обжалование наказания Catamori Amago - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: 11:05.2022 09:07

Здравствуйте!

На первый раз блокировка будет снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху