Рассмотрено Обжалование наказания "Calaris_Fiery"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinopadla

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alisher_Sexprice
2. Никнейм администратора: Calaris_Fiery
3. Подробное описание ситуации: Получил варн по причине твинк саспа-вагос

Сама ситуация следующая: Захожу в игру, еду на респу вагосов что бы взять угонку, но там у меня ребята начинают интересоваться - почему я нахожусь на территории? И почему бы мне прямо сейчас не уйти, иначе я буду растулен прямо щас.

Я ничего не понял, потом обнаружил, что меня нету во фракции, ну я подумал мол окей уволили, после чего я решил от вагосов побежать к балласам что бы устроиться, пробегая пожарную часть, решил проверить мол вдруг варн ваще (если встать на маркер у пожарной части, в случае варна вылезет оповещение "с варном нельзя работать на этой работе" Так и было..

У меня налезли глаза на лоб, я просто опешил ибо это уже второй раз какое то адовое недопонимание, я просто понять не могу, что вообще случается постоянно, может быть у меня какое то проклятье?

Я и так понимал, что я ничего не совершал такого, за что можно дать варн, я спросил в репорте за что я вообще получил варн - ответ убил.

Твинк саспа+вагос.

Забежим немного ранее, до этого всего на слоте на котором я играл все время произошел казус и предвзятость со стороны другого администратора.

Человек которого подозревали в сливе виртов, с которым я находился в одной организации выделил мне 170 к на то, что бы я закупил оружие в орге, ибо я в орге был директором чвк - то есть компетентным в таких вещах, но Другой администратор решил, что я их купил и вообще без проверки забанил меня на 20 лет.

Отложим это в сторону, ибо прошу амнестировать текущий варн по следующей причине:

Учитывая что основной аккаунт мой забанили на 20 лет, хоть я и отчаялся, ибо я не совершал того, за что мне дали 20 лет, никто даже слушать меня не хотел, хоть обжалование я подавал, но суть в том, что я остался без аккаунта на котором реально заработанные а не купленные деньги, 15 уровень и машина, ну и только начало пути в саспе.

Учитывая что аккаунт у меня просто отняли без суда и следствия, Я на другом слоте начал развивать нового персонажа, но сегодня мне прилетает варн за твинк гос+крайм.

Calaris, обращение к вам: Что по вашему мнению я должен был сделать что бы не получать за это варн? Мне надо было дождаться 20 лет, когда на моей основе пройдет бан, за акт, который я к тому же не совершал, и только после этого уволиться с саспы и пойти уже на аккаунте который я начал развивать в другую фракцию?

Я даже понятия не имел, что на аккаунте который находится в бане до 2038 года меня все еще не уволили из саспы
.

Второй раз меня преследует какой то вообще кошмар, что я вообще должен делать? Мне нужно извиняться за все что я не делал?

Второй раз уже такое несчастье, реально как будто какое то проклятье, как будто меня просто стараются выкурить с проекта.

Я не нарушал ни того, за что меня откинули на основе и так же не нарушал это "твинк крайм+гос"

Я играю на втором слоте, понятия не имел, что на первом меня еще не уволили из саспы.
Именно по этой причине прошу снять варн, так как обвинение в таком - я считаю что не имеет силы.

Аккаунт на котором так же есть фракция не активный до 2038 года
либо же до того момента, как кто то из администрация реально выслушает меня, проверит все данные, ну и в конечном итоге не поймет что не совершал я покупку виртов в размере "170 тысяч"

4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 25.05.2022 (не знаю во сколько был выдан варн)

Здравствуйте!

На первый раз варн с указанного вами персонажа будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху