Рассмотрено Обжалование наказания // by Vittoria

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Murray

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mustafa Hardez
2. Ник Администратора- by Vittoria
3. Суть жалобы -
Здравствуйте. Был наказал по жалобе (ссылка в док-вах). За 6.23.1 п.с. Rockford.

21.09.2023 в 16:52 на форуме появляется ордер на мой арест. 22.09 (время не помню, док-ва хранятся в ЧП канале), Pedro_Hard сажает меня по ордеру в ФТ. Далее, в рамках этой РП ситуации, я скинул ручки на ЧР, вернул себе свой ник, который был передан сотруднику прокуратуры, чтобы на меня в рамках другой РП ситуации, могли написать делопроизводство, выкатить на форум ордер и посадить.

Я согласен, что факт нарушения с моей стороны есть, но прошу заметить тот факт, что сыграл человеческий фактор и я не заметил вышедшее постановление, спустя чуть больше часа, после ордера.

Так же, прошу ст. администрацию увидеть, что перед сбрасыванием ручек на ЧР, я предварительно сменил ник, чтобы вернуть себе старый, т.к. знал, что на меня написан иск (но постановление, я тогда еще не видел и не проверил форум перед сбросом ручек 22.09). Сделано это было с целью, чтобы вернуть свой основной ник персонажа, на который написан иск.

Прошу администрацию пересмотреть и смягчить наказание, т.к., основную роль сыграл человеческий фактор и примерно часа времени (которые я не заметил, т.к. не заходил на форум после ордера).

4. Доказательства - *Жалоба* *Иск по которому я отсидел срок*
5. Дата выдачи наказания - 29/09/2023 12:41:57

Тут тоже получается ему обжаловать надо, человек же действительно наделал какашек и совсем случайно в свою пользу по куче исков обошел рп...

При рассмотрении обжалования, уважаемый администратор, прошу обратить внимание на то, что подобное нарушение от Mustafa Hardez, совершается не впервые.

Буквально пару дней назад, игрок, вероятно зная, что будет уволен из-за иска, задержал меня и мою подругу на рынке, без явных на то причин, по какой-то личной обиде, видимо, поскольку нарушений от нас никаких не было. После этого, моя подруга подала
заявление (кликабельно) в прокуратуру штата Сан Андреас, в котором сначала был положительный ответ от прокурора, о запросе записей с боди-камеры сотрудника, но, Mustafa Hardez, был исключен из фракции, следовательно, игрок не понес наказания в IC мире, а просто ушел от ответственности.

Доказательства –
задержание меня, идентичное задержание другой девушки, обе ссылки кликабельны.

Думаю, игрок прекрасно понимал, что нарушает правила сервера, но не думал, что будет нести наказание за свою вседозволенность.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху