Рассмотрено Обжалование наказания by Veronica Bernika

• Автор темы Автор темы kw3yz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kw3yz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kweyz Satanics
2. Ник Администратора- Veronica Bernika
3. Суть жалобы - Я крч с братком кафал типочка, прилетает админ, пишет уберите грим или купите маску. Я чет повтыкал 2 секунды потом понимаю, что меня уже откинули за нон рп фиб, не дав даже закончить рп процесс с чего у меня тотально сгорело. Дальше я ливаю с игры, захожу на следующий день, а мне еще 3к секунд за жб#9219, хотя сам чел пишет, что была поставка, а я будто знаю будет он выходить или нет, когда перед этим в меня пол гетто вышли. Ну суть не в этом, у меня после увиденных +3к секунд очень сильно сгорело, на что я решил просто высрать в репорт веронике за что дико извиняюсь,т.к. это был первый админ который за 5 дней откинул меня по этой причине, причем даже не предупредив. И так всем этим рассказом я хочу сказать, что лучше бы я сделал все то что пожелал веронике в репорте. Вероника если вы сейчас это читаете не принимайте мой словестный понос близко к сердцу, у меня всего лишь сгорело с правил сервера. Вы ничего не сделали и уж точно не составляли правила сервера, если честно я даже немножко рад, что вы меня забанили ,чтобы отдохнуть от этой игры, но все таки, хочется отдыхать со спокойствием, а не с печалью что у меня бан на 15 дней((

4. Доказательства -
1689437666430.png

5. Дата выдачи наказания - 15/07/2023 17:54:32

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху