- Автор темы
- Ваш Ник - Nazar Vilkin
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Меня наказали за ДБ+ДМ. Я гнался за уголовником на зеленом х6 после чего мы свернули на трассу, вижу как серый мерседес 223 перегородил трассу и варианта кроме как его объехать по обочине не было, я его объезжаю по обочине и получается так что там стреляется человек с полицейским с учетом того что человек был на дороге. Возможности его объехать у меня не было, я максимально пытался уйти от этого и начал тормозить и зацепил человека. со стороны РП я все сделал правильно, так как у меня было основание его расстрелять бортануть машиной и тд. прошу амнистировать наказание.
- Доказательства (если имеются) - https://clips.twitch.tv/DeafSmoothElephantCclamChamp-CVqm7-GLtscIXJS9
Рассмотрено - Жалоба№1309
Ваш никнейм: Fofan Hoodthuggerini Никнейм/ID нарушителя: 1098 дб+дм, 1203 дм Подробное описание ситуации: стрелялся с человеком, приехали 2 фибовца задбшили и убили Дата и время произошедшего: 14:44 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: все видеоforum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 3:59 10.06.2023