Рассмотрено Обжалование наказания | by Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nazar Vilkin
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Меня наказали за ДБ+ДМ. Я гнался за уголовником на зеленом х6 после чего мы свернули на трассу, вижу как серый мерседес 223 перегородил трассу и варианта кроме как его объехать по обочине не было, я его объезжаю по обочине и получается так что там стреляется человек с полицейским с учетом того что человек был на дороге. Возможности его объехать у меня не было, я максимально пытался уйти от этого и начал тормозить и зацепил человека. со стороны РП я все сделал правильно, так как у меня было основание его расстрелять бортануть машиной и тд. прошу амнистировать наказание.
  4. Доказательства (если имеются) - https://clips.twitch.tv/DeafSmoothElephantCclamChamp-CVqm7-GLtscIXJS9
  5. Дата/время выдачи наказания - 3:59 10.06.2023

1. Я Alexandr Wilka разрешаю использовать свой откат для данного обжалования

Исходя из Вашего отката понятно что намеренье сбить игрока было специальным.
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху