Отказано Обжалование наказания by Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaban_kabanovic

Новичок
Пользователь
1. Kaban_kabanovic
2.Dari_may
3. Жалоба 6931. На меня пожаловались очередные "грабители на трассе" за так называемое "PG" Ситуация следующая, я ехал на автопилоте, спокойно вез мусор, меня начали подрезать товарищи на порше, у которых не работал ни войс, ничего и абсолютно непонятно, что они хотели. Я вышел из автомобиля, поинтересовался, что они хотят, не получив внятного ответа, сел в автомобиль и уехал. товарищи зачем-то поехали за мной, но силенок у их автомобиля не хватило. И за то что это не PG могу с уверенностью сказать, что я сделал бы так и в реальной жизни. И в принципе это уже не относится к треду, просто как рекомендация, с мамкиными бандитами на трассе очень портится игровой процесс, они только и могут писать жалобы на ПГ ДБ и другие умные слова, а сами просто кошмарят дальнобоев на которых вся экономика сервера держится и простых типочков. и так же нарушают кучу правил. но нормальным игрокам просто не в кайф тратить кучу времени на жалобы на таких игроков.
4. они прикрепили вот это доказательство.
5. около 17-00 07.04.2024

Здравствуйте!
Ошиблись разделом.
Вам стоит оставить жалобу на администратора в соответствующий раздел, так как Вы не согласны с вердиктом.

Также нарушили правила подачи:

• Обжалование может быть отклонено в случае, если оно несет в себе любой оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
  • Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху