Рассмотрено Обжалование наказания by Segrey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш никнейм - Daniel Garrison
2. Никнейм администратора- By Админ #29
3. Суть обжалования -
В общем то, оправдываться я не стану, я в прошлом являлся Daniel Badlose, которому выдали ЧС проекта на сервере Rockford за 1.17 правил проекта "Доказательства 1.17". В общем, это даже не больше обжалование, больше просьба. Я Daniel Garrison первый Губернатор Штата San Andreas сервера Harmony, который успешно отстоял свои срока не получив не одного минуса и не одного наказания, добился не малых успехов, а именно за мои срока:
- Было выдано более 3 тысяч лицензий
- Было выписано более 190 указов Губернатора
- Было реализовано много уникальных идей, как например комиссия по помилованиям
- Были реализованы государственные новости
- Были реализованы государственные тендеры
- Было оказано более 1 тысячи юридической помощи граждан
- Было проведено 9 собраний лидеров государственных структур, как обязательное IC мероприятие
- Казна выросла с 28.000.000$ до 100.000.000$
- Смог сплотить лидеров государственных структур над общими проблемами
- Реализовал правильную политику государственных структур
- Было предоставлено более 30 законопроектов по изменению в законодательстве
- Отстоял более 80 дней лидерки не получив не единых минус баллов и все время с +100
- И многое другое, чтобы я предоставил если бы меня допустили бы на статую

Чтобы я хотел сказать еще раз, спасибо администраторам за поддержку и предоставления шанса на пост Губернатора, никто не знал об моем ЧС и в данном случае я чувствую, что я всех сильно подставил и из-за этого я извиняюсь. В общем хочу попросить только одного, дать мне Шанс после всего, что я сделал побегать хотя бы обычным гражданином и просто кайфовать от того что происходит на HARMONY и других серверов мне не нужно, прошу просто дать возможно играть на одном.

4. Доказательства - "Скрин"
5. Дата выдачи наказания - 13.07.2023г.

Здравствуйте
Наказание остается в силе. Амнистия в данном случае не предусмотрена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху