Рассмотрено Обжалование наказания by Sean_Angel\\by Franklim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_DeSaint

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Woody_Unquerazz
2. Никнейм администратора: Sean_Angel \\ by Franklim
3. Подробное описание ситуации: Сегодня 08.05.2024 20:52:58 меня забанили на 3 дня за 1.7.2 "Нарушение правил государственных структур" - Расскажу всё кратко и ясно, много расписывать не хочу. То есть 04.05.2024 я сложил карабины гос в свой личный автомобиль, то есть я выбивал у нелегалов оружие и складывал себе в личный транспорт. Я думал что это разрешено когда выбиваешь у нелегалов карабин и ложишь себе. Но когда я допустим играл вс-ки, я всё с гос оружия складывал в служебный автомобиль, но щас я сделал большую ошибку и тупанул что нельзя карабины ложить себе в личный транспорт. Так что товарищи Администраторы прошу прощения и буду очень рад если вы дадите мне шанс и разбаните меня.(после разбана сложу все служебное оружие в гос транспорт)
4. Дата и время выдачи наказания: 08.05.2024 20:52:58.
5.Док-ва:https://cdn.discordapp.com/attachme...3671008903f55ffa2a7b5d632bd3e7e122786cb2102c&

Я действительно этого не знал и прошу меня обжаловать, если что то ситуация такая же как и у Morgan Unquerazz и наказание было выдано в то же время.Заранее огромное спасибо.

Доброго времени суток!
На первый раз будете частично амнистированы.
Срок блокировки будет снижен.
После разблокировки Вам необходимо будет сдать все гос. имущество, иначе блокировка будет выдана повторно.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху