Рассмотрено Обжалование наказания by Sasha Sashechkin

• Автор темы Автор темы kkodya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkodya

Участник
Пользователь
  • Ваш Ник - Kkodya Skyezetti
  • Ник Администратора - Sasha Sashechkin
  • Суть жалобы - Вели просто супер войну в зоне ВЗП, после чего меня убили, в это время у меня шла прямая трансляция на моём супер канале ttv и что бы не лежать АФК на стриме я решил релогнуться (очевидно что если я перезайду на ЗЕРНЕ, где проходил файт я появлюсь в больке ЛС, а не в больке Сэнди-Шорс, что дало бы мне большего преимущества). Так же, я получаю бан на 3 дня, очевидно за "Уход от РП", только какое РП могло проходить в зоне OOC? Где нельзя не похищать, ничего, по факту на тот момент игроки не могли со мной ИГРАТЬ РП, но я получаю наказание за "УХОД ОТ РП"?? o_O
    Понимаю, что я нарушил пункт правил 2.20 Запрещён выход из игры на территории войны семей с целью получения преимущества но 1) я не получил никакого преимущества 2) Я фактически не ушёл от РП, а получил наказание за "УХОД ОТ РП". Прошу амнистировать мой бан и выдать деморган за нарушение правил ВС 2.20, я считаю что это будет более справедливо чем наказывать игрока БАНОМ НА 3 ДНЯ, за то что я просто релогнулся на ВС.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3575-id-125.1186537/
  • Дата/время выдачи наказания -
    1654756544959.png

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. РП процесс мог начаться и в зоне войны семей, однако вы решили выйти из игры. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху