- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mariarty_Zloy
2. Никнейм администратора: Sean_Angel (by Rintaro)
3. Подробное описание ситуации: Мы катались с другом по левой трассе мы залетели на фз потом приехали на кпп-1 попросили выпустить по нам тулили в итоге нас они растулили мы дали кьюху нас откинули на 18к мне снизили до 8к потом отсидел катаюсь катаюсь устроился в фибы т.д т.п и меня откидывают по этому же случаю 2 раз я уже понял свою вину и 2 раз не хочу сидеть 8к
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 30.03.2024
2. Никнейм администратора: Sean_Angel (by Rintaro)
3. Подробное описание ситуации: Мы катались с другом по левой трассе мы залетели на фз потом приехали на кпп-1 попросили выпустить по нам тулили в итоге нас они растулили мы дали кьюху нас откинули на 18к мне снизили до 8к потом отсидел катаюсь катаюсь устроился в фибы т.д т.п и меня откидывают по этому же случаю 2 раз я уже понял свою вину и 2 раз не хочу сидеть 8к
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №5697
1. Ваш игровой никнейм: Tyler DeNero 2. Никнейм или ID нарушителя: 393, 526 3. Подробное описание ситуации: Нарушения правил нападения на фз, уход от рп /q, NRD 4. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 | 10:10 - 10.15 | 5. Доказательства: тык ТАЙМ КОДЫ: 393 - (00:00 - 00:05) (1:06 - 1:46)...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обжалование наказания Misha_Floyd
1. Ваш игровой никнейм: Mariarty_Zloy 2. Никнейм администратора: Misha_Floyd 3. Подробное описание ситуации: Мы катались по левой трассе мы хотели по приколу перелететь через фз, потом в итоге мы не перелетели поехали на кпп-1 попросить чтобы нас выпустили , вояка начал по нам тулить мы начали...
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: