Рассмотрено Обжалование наказания by Rashid Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorVzakoneAYE

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bruno Torba
2. Ник Администратора- Rashid Black
3. Суть жалобы - Вызвали на проверку, при поиске нашли в реестре запуск программы "clumsy", использование этой программы было настолько давно что я и забыл (примерно год назад), я извинился что не вспомнил сразу и предложил администратору проверить когда был последний запуск, но он проигнорировал, после этого мы зашли на сайт 0х и меня уже был зарегистрирован аккаунт, администратор спросил "давно вы используете 0х?", но на аккаунте не было активной подписки, и ни когда не было. И хочу добавить что я никогда не использовал 0х и никакие другие читы и не буду в будущем, и так же признаться что использовал программу clumsy но очень давно и на проекте Majestic, так как эта программа не работала на этом проекте. Сожалею о содеянном, никаких плохих программ, ботов и читов на сервере Del Perro не использовал и использовать не буду ни на каких других серверах. Прошу меня амнистировать.
4. Доказательства - Ссылка
5. Дата выдачи наказания - 04:02:2023 02:47

Здравствуйте, амнистированы. При повторных нарушениях подобного характера - получите перманентную блокировку на всех серверах проекта. Аргумент "не знал", не будет принят в качестве разъяснений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху