- Автор темы
- Ваш Ник - Borz Sonzyan
- Ник Администратора- Odin
- Суть жалобы - Вчера я проводя правовое задержание в рамках РП, увидев массовое нарушение которое также происходило в присутствии Maria Fossa (Представителя армии которого я позвал для помощи в проведении дальнейших действий связанных с задержанием) столкнулся с массовым нарушением правил со стороны сотрудников LSSD чьих сотрудника я и задержал вызвав прокурора. После того как в здание ФТ поочередно стали забегать сотрудники LSSD я написал в репорт сказали что ознакамливаются или что-то в этом роде, Я использовав всего две пары наручников проводил задержание сотрудников по статьям 16.17 , 15.6 и тд. после чего забегает сотрудник который одевает на меня наручники и совершает ТК + добив задержанного , остальные начали выходить через Q после чего оставаясь лишь с одним преступником в наручниках я одел вторые на право нарушителя (которого добили). Мне было выданно наказание 2.11 ... И с деморганом и с варном... Хотел бы попросить Вас, Уважаемая Администрация отнеситесь с пониманием к ситуации в которой я сотрудник представляющий гос.структуру не мог вести себя иначе т.к был сотрудник со мной который не начал раб.день который приехал на помощь и не мог пользоваться наручниками. И так как я уже пострадал ( отсиидев в деморгане ) не могли бы вы смягчить наказание и снять варн или заменить его деморганом, у меня не было предупреждений как у других а сразу выдали я очень хочу дальше защищать штат от преступной деятельности со всех сторон. Заранее спасибо.
- Доказательства - Представлялись админам и всё происходило при них
- Дата/время выдачи наказания - 19/10/2022