Рассмотрено Обжалование наказания by Neal Crowded

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenson73

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Terry Shelby
2. Ник Администратора - Neal Crowded
3. Суть жалобы - Считаю наказание незаслуженным.
Разъясняю ситуацию: По миникарте увидели бабочку - решили проследовать за ней, хотели обогнать автомобиль для того чтобы посмотреть в лобовое стекло и удостовериться в наличии девочки, не успев обогнать(Заметьте мы его даже не подрезали и не бортанули) человек врезался в столб и нокнулся. Далее я подхожу собственно, делаю маломальскую отыгровку, молбудем вынуждены забрать вас до выяснения обстоятельств.
Не вижу здесь nRP FIB. Или мне нужно было поднять человека,спросить что это за дама и т.д? Но извините - я не медик, а чел валялся бы там еще долго. А если же все же наказание выдано верно, то прошу назвать пункты которые я нарушил. Спасибо за внимание
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6680-id-174.1034838/
5. Дата выдачи наказания - 30.03.2022

UPD:
Поспав, на свежую голову хотелось бы добавить:
1. Деморган я бы отсидел(хоть до сих пор не могу понять в чем же мое нарушение, ведь понятие "nRP FIB ооочень растяжимое), но наказание варном..? Не считаю, что данное нарушение(если оно вообще имеется) является настолько тяжелым, что нужно выдавать варн.
2.Еще раз попрошу(это очень важно), назвать пункты нарушения..

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху