Рассмотрено Обжалование наказания by Naoki Morente

• Автор темы Автор темы Tekuaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekuaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nickolay_Wong
2. Ник Администратора - Naoki Morente
3. Суть жалобы - Сначала выдали мут за МГ но в игре я ничего не написал. После этого сказали играть РП когда у меня мут. Пока шло разбирательство с мутом мне прострелили колени и я по РП уже не могу на них стать они же прострелены и не сгибаются(я упал на спину но их это не устроило) Играть РП я пытался но администратор даже когда снял мут игроки меня не слышали и вот за это я получил Отказ от РП(но на видео видно что я не отказывался от РП) Ярослав сказал написать обжалование. Вот написал. Так-же я даже не знаю за что меня ФЦКшили. по правилам это могли сделать за разведение конфликтов:
5.2 Разведение внутри фракционных конфликтов , как ООС , так и IC. Но у меня был всего 1 конфликт(да я докапываюсь до конкретного слова но правила для всех общие и меня не могли ФЦКшить за 1 конфликт) Да и тем более конфликт начал не я.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 30.06.2022 18:24

Доброго времени суток.

Мут никак не влиял на ситуацию в которой вы находились, к тому же он был снят. При FCK вы должны выполнять требования похитителей, но вы их игнорировали. Так же от вас было нарушение: отыгровка в свою пользу.

Если вы не согласны с FCK оформите жалобу на лидера, это уже будет разбираться отдельно.

Наказание за уход от РП выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху