Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частично я согласна с выданным мне наказанием, максимально осуждаю подобное поведение, и, разумеется, впредь ни в коем случае не буду допускать подобных деструктивных действий по отношению к игроку!
Прошу сменить мое наказание в виде черного списка проекта на наказание в виде 31 дня бана, в виду нескольких, быть может, не учтенных факторов:
Вердикт, вынесенный администрацией по жалобе гласит: "Данные действия действительно могут повлиять на пребывания игрока на проекте, либо же его комфортную игру". Для понимания бэграунда моего поступка, прошу рассматривающего администратора ознакомиться с данными видео: (которые игрок, к слову, спешно удалил со своего канала, но оно было откачено мной из его же жалобы):
На данном видео, игрок, не зажав кнопку микрофона (соответственно, произнося и адресуя все слова не игровому персонажу, а непосредственно человеку) угрожает реальной расправой. Если бы он хотел сказать это игровому персонажу, он бы сделал это, нажав одну кнопку, ведь наказание за разговор в ноке, как известно, больший процент игроков игнорируют.
Хочется понять, неужели данный формат взаимодействия игрока со мной и его ООС-угрозы (после которых и было принято решение, за которое я понесла наказание), цитата, "Выбить зубы этой шлюхе!" никак не влияет на мое пребывание игрока как на проекте, либо же мою комфортную игру? Увидев подобные видео и услышав подобные слова, я должна с улыбкой открыть лаунчер и вновь нести качественное рп-взаимодействие на сервер? У моего поступка есть бэкграунд, на который, очень хочется, чтобы обратили внимание.
Также хочется отметить, что данный игрок по отношению ко мне ни раз нарушал правило оос-оскорблений и в принципе имел ко мне предвзятое отношение в виду того, что мой персонаж, как сотрудник государственной структуры, должен помещать его за решетку за его нарушения в рамках IC, а так же за мои высказывания в адрес игрока на стримах медиапартнеров, где он опять же, на похищениях, позволял себе оос-оскорбления, за которые был наказан далеко не один раз.
При желании, рассматривающая администрация также может проверить логи за вечер 29.06.2023, ~21:00-22:00 после чего найти факт наказания этого же игрока, который на моем похищении вновь перешел все возможные грани и просил моего персонажа, внимание, кушать траву, на которую покакали собаки (откат не сохранился, но есть масса свидетелей со стороны, которые наблюдали это на стриме медаипартнера)! Безусловно, он понес за это наказание. Но в совокупности всех злодейств и всей грубости данного человека, было сложно не сделать того !максимально осудительного! действия, которое я сделала.
И ещё один момент, который произошел позже, человек вновь позволяет себе отвратительные оскорбления, которые явно выходят за пределы рп-модели поведения "бандита из гетто".
Так же хочу озвучить то, что сведения, публикуемые в интернете, являются общедоступными для всех пользователей.
Моё сообщение было отправлено вовсе не на каким-либо образом добытый телефон его родственника, а в личные сообщения в социальной сети Вконтакте (доказательства имеются).
По моему мнению, мною не было максимально злостно нарушено 1.15 правил проекта, так как я ни в коем случае не травила, и не подталкивала ни единого человека к какой травле в адрес данного игрока: не сливала его фотографии, не распространяла никакие его личные данные, я лишь отправила его же видеозапись с его же ютуб-канала с его же жалобы на игрока, которые он сам же и опубликовал в открытом доступе, а так же прикрепила лишь одну свою, которая так же указана в данной жалобе выше (видео №3).
Отыгрывая роль госслужащих, нам часто приходится выслушивать в свой адрес тонны оскорблений (как оос так и ic), и молча, улыбаясь, продолжать вежливо взаимодействовать с людьми, которые выливают на тебя весь негатив, который у них скопился. Если ознакомиться с моими наказаниями (которых было не так много за все время моего пребывания на проекте, а те, что были, были по сути ерундовыми), можно понять, насколько корректно и правильно я отыгрывала свою роль и никогда не грубила людям просто так. Я никогда не позволяла себе говорить, что хочу выбить кому-то зубы, оскорблять последними словами игрока, который кинул на меня наручники (я также была в бандах). И даже мое сообщение, за которое я и была наказана, предельно вежливое и учтивое, как можно заметить. Даже имея какую-то личную неприязнь к игроку, я, продолжая отыгрывать свою модель госслужащего, общалась максимально корректно абсолютно со всеми, чем может похвастаться далеко не каждый игрок.
Доброго времени суток.
Для получения амнистии игрок, по отношению к которому было совершенно нарушение правил, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано. Закрыто.