Рассмотрено Обжалование наказания by Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_akumadark

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Maksim_Akumadark
Ник Администратора-Kirill_Pavlovich
Суть жалобы - Приветствую , меня забанили по причине соучастие в 10.4 , обсудив ето недорозумение с другим администратором , посмотрев видео доказательства , понял что если брать всю суть видео , то ето реально выглядит как соучастие в обмане , но в оправдание хочу сказать , что с етим человеком я знаком всего 2 дня , играли с ним на рокфорде , и он спросил , не хочу ли я пойти с ним на бертон , добавив , что ему должни дать 230к виртуальной валюты и
он мне даст половину , что бы мы с ним начали развитие, и так как у меня была основа на бертоне , но я ему не говорил про неё , я сделал твинок и так как у него не было 2 лвл что бы дать мне деньги обменом , я купил машину и продал ему , так как он мне и говорил , за 115к (и мы начали развитие с такой сумы) ! Я его осуждаю , и когда узнал , что он так обманом наживаеться на разных серверах , просто его заблокировал , и больше не общался ни разу , прошу розбанить меня и связаться с человеком которого надурил мой "друг" (дибил редкостный) , я хочу вернуть ему его средства , етого упиря прошу забанить на всех серверах , что бы он больше никогда не обманывал никого!
Доказательства - нету
Дата/время выдачи наказания - 17.03.2022 / 9:28:45

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху