- Автор темы
- Victor_Blud
- Kirill_Pavlovich
- Слив склада Saspa//by holmes
- Добрый вечер, мне выдали блокировку аккаунта на 30 дней.
Сегодня был 2й день моей работы в саспе, и меня обвинили в сливе склада,хотя данным я не занимался...
В фракции можно сдать только все виды оружия и броню,а для сдачи патронов и аптечек функционала небыло о чем я написал куратору,но по истечению 3х часов он так и не ответил на мой вопрос об этом.
в итоге я спросил у человека который работал в саспе до моего прихода он сказал,что если не можешь сдать оставьпатроны и аптечки у себя,но для того чтобы взять оружее надо ,чтобы в инвентаре было пусто, в результате чего я складывал патроны в машину до момента пока меня не остановил фиб и не начал предьявлять за это.Затем я скинул на склад орги это чтобы брать.
так как я был в подразделенииFAS ,что значит у меня всегда должно быть оружее и заряженное для подавления востаний и взх(или как это называется), в итоге после покупки Военного Билета мне кинули банза слив склада(но я повторяюсь,я никому даже потрона не продал).
Могу вернуть это все добро(оно мне нафиг не нужно, его можно получить при любой необходимости если есть в инвентаре место) - 31.08.2022 22.49.09