Отказано Обжалование наказания by Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiro Skywalker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hiro Tsukuyomi
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Катались с моим другом по гетто в "cудную ночь" и во время этого меня и моего друга наказывает администратор за связь с краймом которого не было, а так же nrp cop. В пункте 1.4 написано: Участвовать могут все без ограничений, что мы и делали, но администратор Kirill Pavlovich решил, что мы связываемся с краймом и наказывает нас обоих деморганом на 60 минут и варном, так же хочу подметить, что есть пункт правил, а именно 1.16 в котором написано: 1.16 Сотрудники государственных структур должны придерживаться RP модели поведения, следовательно не могут нарушать правила: DM и добив. | Деморган от 60 минут. Прошу амнистировать варн, так как в пункте 1.16 наказание выдается только деморганом.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/TkDko
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.08 3:05

Здравствуйте, Вы в первую очередь сотрудник правоохранительной структуры, суть и задачи которых - обеспечить безопасность штата. Однако далеко отойдя от RP модели LSPD ездите по улицам и расстреливаете всех подряд. Пункт правил, который разрешает участие, не отменяет всё остальное.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху