Рассмотрено Обжалование наказания by Kenzie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Kimura
  2. Ник Администратора - Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Получил наказание за скриншот, который активно задевает политическую ситуацию. Целиком и полностью признаю свою вину, но прошу хотя бы частично амнистировать наказание. Данная фотография была отправлена в шутку, не видел флагов, которые там были изображены, так как выбрал первую попавшуюся фотографию. Я приношу свои извинения перед всеми, кого это каким-либо образом задело, или оскорбило, но данная фотография была отправлена лишь ради шутки, никаким образом не хотел задевать военную или политическую тематику. Думаю следует пояснить, что отправлена данная фотография была из-за изображения на ней строя, а не военных. Попалась бы мне первой фотография строя на линейке 1 сентября - отправил бы ее. Стоит учитывать и сообщение, которое было отправлено мною перед отправлением этой фотографии: "Все в строй в 17:00. Едем на фракционный контент". Учитывая тот факт, что ранее не получал никаких серьезных наказаний, прошу хотя бы частично амнистировать данную блокировку и снять блокировку в дискорде Yakuza. В качестве доказательства прилагаю скриншот истории запросов в браузере.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.09.2023 16:55:15

Частично амнистированы на первый и последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху