Рассмотрено обжалование наказания by Jacob_Old

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaPoZiTiVe

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: "Jason Adams"
2. Ник Администратора: "Jacob_Old"
3. Суть жалобы: "Прошу выпустить меня из деморгана,тк я не был виновен,полиция тоже Pg шила ей ничего не сделали тем более я ее боднул в отбойник,отыгроки ремней у них не было не разу+ прошу компенсировать мне то что чя потерял Special Rifel+260 патронов 7,62"
4. Доказательства: " Видео/док-ва"
5. Дата выдачи наказания: "05.08.2020"

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора - наказание выдано верно.
С вашей стороны такие нарушение как:
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
NonRP Drive заключается в том что при ДТП - Вы не отыграли ремни безопасности, а PG - в вашу сторону открыли огонь и Вы это проигнорировали и продолжили движение.
Частичная амнистия не возможна, так как Вы уже отбыли свой срок в деморгане.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху