Рассмотрено Обжалование наказания by Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pathxgod

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Path Neutral
2. Никнейм администратора - by Harris
3. Суть обжалования - Люди из другой банды приезжают под титул и начинают байт, ладно, упустим этот момент) Я выезжаю с титула, на, что люди посредством ДБ начинают меня брать в "Коробочку" из машин. После чего, человек говорит выходить из машины, но не уточняет, для чего, ограбление ли это, или что-то другое) Ладно, я уже нажал кнопочку выхода, но не успев осознав данное действие, люди меня просто убивают) Потом людишки просто решили меня похитить, без какой либо на это Ic причины) (вара у нас нет, по ним я так же не стрелял). Все это есть на 1 откате. И тут кульминация, самое интересное)) Я пишу в репорт, что типа БОГИ, помогите) меня похитили без какой либо причины, в ответ тишина, тишина, тишина продолжалась до тех пор, пока Администратор Harris, пишет мне отыгрывать РП) Хотя я не однократно писал, что приостановите его) Но человеку под ником Harris было все равно) Видно на 2 и 3 откатах)
4. Доказательства - 1 откат 2 откат 3 откат Все откаты смотреть от начала и до конца
5. Дата выдачи наказания - видно на худе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху