Отказано Обжалование наказания By Eterna_Inferno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke_Migoren

Новичок
Пользователь
1. Luke Hollow
2. Eterna_Inferno
3. А в чём собственно нрп коп, человеку дали 2 законных требования на откате видно что он начал уезжать поэтому и была открыта стрельба, так же на откате не видна вся рп ситуация а только где он опять подьезжает, до этого мы его хотели кафнуть но была перестрелка и он уехал и потом опять приехал после чего мы сразу же говорим выходи с машины. но нрп коп за то что я сказал ало бич с машины выходи нахуй? Это уже ic процесс, и этитечский кодек в ic процессе он может на меня написать жалобу в суд и меня уволят по процессуальному кодексу или же выдадут штраф, в этих словах я вообще не вижу ничего такого что может быть нрп копом и дмом. Поступили законные требования остановится после 2 требований был открыт огонь по человеку, + на откате не вся рп ситуация. Так что я не вижу тут не нонрп копа не дма, так как были предупреждения остановиться а на откате человек начал уезжать как вы могли сами заметить, и был открыт по нему огонь.
4. Рассмотрено - Жалоба#6150 | GTA 5 RP — Форум
5. 11:49 21.01.24

3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Наказание корректное.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху