Отказано Обжалование наказания by Erika Scream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine1g

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valentine Retarded
2. Никнейм администратора: Erika Scream
3. Подробное описание ситуации: Рассмотрено - Жалоба №4593 | GTA 5 RP — Форум откинули по жалобе
В первом видео по жалобе видно, что на скорости поцеловались друг с другом машинами, ведь на быстрых особо то не повернешь верно?
Мы стояли лспд на заправке, ожидая команды, чтобы взять челов на допрос с другой фраки. Данная машина не раз проезжала мимо нас,то сигналила, то еще что-то, не важно, роли не сыграло особо.
Остановить - проверить документы никто не запрещает. По его видео так-же заметно, что ему давали предупреждение и отчет 3 секунды, чтобы он вышел из машины, то что у него орет дискорд на пол села, не мои проблемы.

На втором видео, прекрасно видно, как я вылетел из машины т.к не пристегнул ремни, бывает.. После этого не видел чат, т.к еду за рулем и отвечаю ему что-то в войс. Как заметил вопрос в /do , за рулем отвечать не очень то удобно, в войс предупредил его, что могу показать документы как доедем, я не против был предоставить это все....
но, меня крашнуло... /q не было, можете проверить по логам, что я перезашел буквально через 2 минуты +-

единственное, что я не верно сделал - не отыграл в /do сразу нашивку, не скопировал ее, пропала с ctrl+v, вставать афк, лишний раз затягивать рп, искать ее, не особо круто + в войсе вроде как я сказал о документах, он согласился, против вроде не был никто
4. Доказательства: логи проверьте, можете увидеть когда меня выкинуло и когда зашел

Намоих откатах видно как я бегаю, ищу чела который сидел в тачке у меня,
откат есть только такой, с рабочим столом к счастью или сожалению отката нет, не стояли настройки.,....

1 - qweqweqweqweqweqweqweqw - YouTube
2- 12312312312312312312312312312312 - YouTube - тут видно как подбегаю к фибам прошу помочь проехаться рядом тачку найти, но если приглядеться к чату - был вызван эвакуатор

5. Дата и время выдачи наказания: 21.10 ~ 18-30

Здравствуйте!

У вас не было никаких причин для открытия стрельбы.
Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху