Рассмотрено Обжалование наказания by Emma Glorious.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Pankov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hotaru Yakudza.
2. Ник Администратора: Emma Glorious.
3. Суть жалобы: Суть в том что я оскорбил/упомянул родных игрока Vadim Golev с id 159 на тот момент (03.12.20 - 00:32) c помощью программы SoundPad. Из за своей невнимательности я воспроизвел файл в SoundPad´е в котором были оскорбления родных. Видео с жалобы: (
) таймкод: 0:10 (оскорбления родных) .Вот те же самые слова с жалобы, которые я воспроизвел в игру с помощью программы SoundPad, таймкод: 1:11 (
) желательно посмотрите видео полностью чтобы понять всю ситуацию.
Как вы уже наверное поняли, это был не мой голос на жалобе, а голос/файл (с такой же интонацией как в ролике который я скидывал ранее) воспроизведенный через SoundPad. Сам бы я такого никогда не сказал бы, так как знаю правила сервера и последствия после таких упоминаний/оскорблений. Я искренне не хотел никого обижать, просто хотелось поугарать с данного видоса среди ловцов домов. Так как уже было понятно что жалобу рассмотрят и одобрять, я попросил прощения (на видео) у игрока Vadim Golev. Вот ссылка на видео с извинениями перед игроком Vadim Golev: (
).

Заранее спасибо за разбирательство в данной ситуации, произошло недоразумение, больше такого не повториться.

4. Доказательства: Был забанен за жалобу ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7276-20id.369897/ ).
1607206025577.png

5. Дата выдачи наказания: 06/12/2020 - 00:51:44.

Доброго времени суток
Блокировка будет снята, впредь не используйте такие саундпады.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху