Отказано Обжалование наказания by Artem Lawson

• Автор темы Автор темы WАNG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WАNG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James Ethereal
  2. Ник Администратора - Artem Lawson
  3. Суть жалобы - Получил ЧС за 1.13 "Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта/сервера. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ". Считаю наказание в виде ЧСа сервера полным бредом, ибо вред никак не наносился. Получил, что якобы продавал военные билеты, хотя по сути я брал взятки. Описываю ситуацию. Я был лидером NG и выдавал военные билеты строго по системе повышения, т.е. если у человека нет отчета или он нарушает правила(2 ранг) получить военный билет нельзя. Все было с этим строго, по отчетам и по матрице можете самостоятельно все проверить. Военный билет не всегда выдавал именно я, но поставил правило, что если необходим военник от меня, то за свое потраченное время я брал взятку (на шторы, флаги и т.д.), все видеодок-ва имеют, что было все абсолютно добровольно. Могу предоставить практически каждую выдачу военных билетов лично от себя. Объясню почему я брал взятку, потому что я в первую очередь Лидер и не является моей прямой обязанностью, когда есть другие генералы. Деньги тратились только на внутренние продукты сервера (автомобили, дом) при это 3-им лицам передавались только долги. Взятки не являются уроном экономики проекта. Я считаю, что ЧС было слишком жесткого за взятки. Я готов предоставить любую информацию. Я искренни старался и пытался поднять фракцию с тяжелого состояния, стали даже выигрывать элементарно поставки, только сыгрались и все пошло по плану, но меня снимают за взятки. Смысл тогда я играл? Я отыграл более 790ч с 25 марта. Просто поймите, мне обидно даже не за имущество, а за время и силы вложенные в это.
  4. Доказательства - Кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.04.2023 | 23:15

Я правда и искренно болел этой фракцией, прикладывал максимум усилий и времени, я болел этим кредом и с гордостью нес его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху